quarta-feira, 20 de junho de 2012

Bolo de fubá caseiro

Adoro fazer esse bolo, fica delicioso, fofinho e é super simples de fazer. Está aí mais uma receita que prova que para ser gostoso não precisa ser complicado e cheio de firulas.


Bolo de Fubá com canela (liquidificador)

Ingredientes:

3 ovos
1 copo (250 ml) de leite
1 copo (250ml) de farinha de trigo
1 copo (250ml) de fubá
2 copos (250ml) de açúcar
1 copo (250ml) de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Fazer:

Pré aqueça o forno (180 C). Em um recipiente coloque os ingredientes "secos" e misture com uma colher. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Vá acrescentando os ingredientes "secos" aos poucos. Coloque a massa em uma forma untada e deixe por aproximadamente 30min. Quando estiver pronto desenforme e salpique açúcar e canela por cima.

Dica: Unte a forma com fubá ao invés de farinha de trigo, fica bem mais saboroso. Acrescentar coco ralado na massa também fica ótimo.

Nenhum comentário: